您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

中共玉溪市局党委召开全市烟草商业学习贯彻落实党的十九届六中全会精神宣讲大会

发布时间:2021-11-24 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

1123日,中共玉溪市烟草专卖局党委召开全市烟草商业学习贯彻落实党的十九届六中全会精神宣讲大会。市局党委书记开展党的十九届六中全会精神宣讲,并结合玉溪烟草商业实际,安排部署贯彻落实十九届六中全会精神有关工作。市局党委副书记传达学习国家局、省局(公司)党组学习贯彻党的十九届六中全会精神的工作要求。

会议指出,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,具有重大现实意义和深远历史意义。要做到三个准确把握:一是准确把握十九届六中全会精神的精髓要义;二是准确把握习近平总书记重要讲话和《决议》的内涵实质;三是准确把握“两个确立”、新时代和新飞跃等主要内容。会议要求,结合玉溪烟草商业实际,切实抓好十九届六中全会精神的贯彻落实。一是以更大力度抓好学习贯彻落实工作;二是以更高标准加强玉溪烟草商业党的建设工作;三是以更强决心推动玉溪烟草商业高质量发展。

玉溪市局(公司)领导班子成员、市公司机关全体干部职工在主会场参会,各县(市、区)分公司全体干部职工在分会场参会,合计参会人数900余人。(市局党建办/办公室)