您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市局(公司)参加全省烟草商业学习贯彻党的十九届六中全会精神动员会

发布时间:2021-11-23 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

1122日,玉溪市局(公司)就地参加全省烟草商业学习贯彻党的十九届六中全会精神动员大会,会议全文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和1115日国家烟草专卖局党组(扩大)会议精神并听取光林局长重要讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,对于推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,奋力夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,凝心聚力走好新的赶考之路,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,全会提出的两个确立反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,是党的十八大以来最重要的政治成果。

会议要求,把两个确立根植于心、见诸于行,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。玉溪市局党委将把全会精神宣贯工作作为下步工作重中之重,迅速制定全市十九届六中全会精神学习方案,从日常学、专题学、研讨学、常态学、督导学五种学习形式入手,推动全会精神入脑入心,推动学习教育与各项工作紧密结合,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

玉溪市局(公司)领导班子成员、市公司机关各科室、物流分公司、三农公司、景湖酒店副科以上党员领导干部,办公室、人事科、党建办、纪检监察科相关人员共40余人在三楼报告厅参会;各县(市、区)分公司班子成员、 办公室、人事科、党群办相关工作人员就地参会。(市局党建办)


相关文章:

中共玉溪市局党委专题学习十九届六中全会精神