您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市公司举办2021年第四期卷烟营销人员培训班

发布时间:2021-11-17 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

为不断提升全体营销人员业务能力和业务素质,加强营销队伍团队意识和团队管理能力,在2021年卷烟营销收关之际,为鼓舞全体营销人员树立时不我待、努力举绩、一鼓作气、再创佳绩的工作作风, 119日至12日,玉溪市公司举办2021年第四期卷烟营销人员培训班。

 

本次培训紧紧开展《微视制作与运用》《卷烟营销团队建设》两个主题开展培训,并开展了全员参与的团队拓展训练,通过讲授与实操、理论与案例相结合的培训方式,对如何运用新媒体、新技术、新方法,提高品牌培育、客户服务等方面工作水平和效率进行了全面的训练,同时针对营销人员通过角色转变、重新组队、成果展示等进行了现场互动教学,使全体营销人员耳目一新,获益匪浅,对自身职能和价值有了全新认识,激发了行业责任感,提振了工作自信心,增添了工作新动能。

通过此次培训,全体营销人员学习了新方法、新技术,进一步坚定了信心,明确了方向,达到了良好的强化上下沟通、加强团队意识的效果,为玉溪烟草卷烟营销高质量奠定了基础。(卷烟营销中心  董志荣)