您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

中共玉溪市局党委专题学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

1115日,玉溪市局召开党委会扩大会议,专题全文学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,市局副调研员、机关各支部书记、十九个部门负责人列席。

通过学习,与会人员领会了党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,总结经验、凝聚共识,为第二个一百年发出动员令、提供了经验支撑,必将对我们党走好第二个一百年,实现中华民族伟大复兴起到非常重要的作用。

会议要求,全市烟草商业要增强学习动力,把学习十九届六中全会精神学懂弄通。以市局党委初步学习为起点,党委中心组要认真专题学习,各支部要在主题党日学习研讨,结合意识形态工作,结合企业发展的思想政治教育,结合两烟生产经营,专卖管理开展学习。把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,把学习精神转化为企业高质量发展的强大动力。(市局党建办)