您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南烟草商业2021年职工运动会玉溪分赛区乒乓球项目决出三甲

发布时间:2021-10-25 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

1019日—22日,云南省烟草商业“聚首百年同运同行”2021年职工运动会玉溪分赛区乒乓球项目完成四天的角逐终于落下序幕,该项比赛包含男单、女单、混双,采用循环赛,按照积分排出名次。由来自昭通市局(公司)代表队、丽江市局(公司)代表队、云南省烟草烟叶公司、云南华叶投资有限责任公司、玉溪市局(公司)代表队的30名运动员相聚赛场、同台竞技。22日中午,经过淘汰赛的激烈角逐,昭通市局(公司)代表队、玉溪市局(公司)代表队、云南省烟草烟叶公司三支代表队挺进决赛。

此次运动会是力提高广大干部职工身体素质和拼搏精神的务实举措,也是兄弟单位同台竞技、相互学习借鉴,展示企业风采的宝贵机会。全体运动员坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,充分展现顽强拼搏、团结协作和较高的竞技水平和精神面貌。(市局党建办 李熙征)

 

 

 


相关文章:

云南烟草商业2021年职工运动会玉溪分赛区赛场风采

2021年10月19日,云南烟草商业2021年职工运动会玉溪分赛区顺利开幕

云南烟草商业2021年职工运动会玉溪分赛区开幕式顺利举行

玉溪市烟草公司红塔区分公司工会举办2020年趣味运动会