您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

市局(公司)分管领导到易门县分公司调研指导综治维稳工作

发布时间:2021-10-25 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

1021日,市局(公司)分管领导到易门县分公司调研指导综治维稳工作,易门县政法委书记、浦贝乡党委书记,县局(分公司)负责人、市局(公司)安保科随同调研。

2021年,在玉溪市烟草专卖局捐资帮助下,易门县浦贝乡“雪亮工程”项目稳步推进,全乡7个村(社区)主要区域实现视频信息采集装置全覆盖。调研组一行实地查看并听取了浦贝乡“雪亮工程”项目建设和使用情况汇报,并为下步乡级综治中心规范化建设提出意见建议。

期间,调研组就浦贝乡烤烟产业发展开展座谈,针对烟叶收购秩序、烟后产业规划及明年农业用水储备、基础设施建设等内容进行充分交流,并强调,各部门要围绕乡村振兴大局,做好综治维稳和平安建设工作,切实化解基层矛盾纠纷,营造安全的发展环境,以良好的社会治安保障经济持续健康发展,以经济持续健康发展促进社会和谐稳定。(易门县分公司 办公室)