您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市局(公司)传达学习中国共产党玉溪市第六次代表大会精神

发布时间:2021-10-11 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

109日,玉溪市局(公司)召开会议,传达学习中国共产党玉溪市第六次代表大会精神。

会上,市第六次党代会代表、市局(公司)主要负责人蒲天燕详细介绍了党代会的基本情况,传达学习了王力同志代表中共玉溪市第五届委员会作的题为《牢记初心使命建设“一极两区”奋力谱写玉溪社会主义现代化建设新篇章》工作报告。

会议指出,玉溪市第六次党代会是在“两个一百年”奋斗目标这个历史交汇点召开的一次重要会议,会议全面总结了玉溪过去五年间经济社会发展取得的各项成就,科学规划了未来五年发展的宏伟蓝图,作出了全面实施“绿色发展、工业强市、共同富裕”核心战略,全力打造滇中崛起增长极、打造乡村振兴示范区、探索建设共同富裕示范区的重要部署,为新时代玉溪发展指明了前进方向、赋予了重大使命。

会议要求,全市烟草商业要进一步提高政治站位,深入学习领会市第六次党代会精神,要把学习贯彻市第六次党代会精神作为当前及今后一段时期的重要政治任务来抓紧抓实;要迅速兴起学习贯彻市第六次党代会精神热潮,周密部署安排,把会议精神落实到各项工作中,体现到具体行动上;要认真做好当前烟叶生产、卷烟营销、专卖监督管理工作,持续抓好党史学习教育,确保圆满完成年度各项工作任务,为实现玉溪“一极两区”高质量发展,谱写好玉溪社会主义现代化建设新篇章作出玉溪烟草商业应有的贡献。(市局办公室  冯佼)


相关文章:

通海县局(分公司)传达学习全市烟草商业工作会议精神

峨山县分公司传达学习2021年全市烟草商业工作会议精神

玉溪市局召开党委(扩大)会议认真传达学习国家局张建民局长调研云南烟草讲话精神

新平县分公司传达学习《全市确保完成全市烤烟生产经营目标任务紧急通知》