您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红塔区分公司多举措提升卷烟零售户满意度

发布时间:2021-07-09 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

红塔区分公司在党史学习教育活动中,认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强服务意识,深入开展“我为群众办实事”等系列实践活动,多举措提升卷烟零售户满意度。

一是提供储蓄卡办理便捷服务。为确保零售户下账成功,提高订货成功率,区域市场部积极与各银行沟通协调,积极引导还在使用信用卡的客户及时到银行指定网点办理储蓄卡,并在区域市场部二楼办公室设置办理点,为客户办理银行储蓄卡提供便捷通道。

二是严把卷烟配送质量关。在卷烟交接、配送、签收多个环节加强卷烟质量管理,发现卷烟有破损、差错的,经物流配送负责人核实后,承诺客户在一周内及时更换,提高客户对卷烟质量的满意度。

三是提高服务水平。定期对配送员进行送货服务培训,规范配送员文明用语,找准差距,克服短板。提高配送员业务素质能力,提升卷烟配送规范化、标准化水平。

四是开展客户满意度调查。每月走访市场和对客户进行电话拜访,对配送员服务态度、文明用语、卷烟配送时效性、满意度、忠诚度等方面开展调查,对客户反馈的问题,及时跟进解决,提高卷烟零售户满意度。(红塔区分公司  严丽春)