您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

华宁县分公司:党建联建共引领 合力奋力促共进

发布时间:2021-06-25 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

622日,华宁县分公司区域市场部组织零售客户代表与中共玉溪市烟草专卖局(公司)委员会、中共玉溪卷烟厂委员会、中共云南中烟有限责任公司营销中心委员会开展党建联建共建活动。

回顾历史,激发“红色动能”。各委员会党员代表与零售户代表共同参观红色教育基地中共地下党华宁县委城区区委旧址普朝柱故居。听红色故事,听云南改革发展故事、听历史人物事迹,重温奋斗精神、重忆波澜壮阔的峥嵘岁月。

强化引领,助推服务提升。为保证党建引领工作落在实处,各委员会党员代表与零售户代表在参观结束后于华宁县烟草专卖局(公司)会议室进行交流座谈,在现有的零售户党员代表模范引领的作用功能上进行卷烟经营心得分享、政策宣讲等活动,让党员代表真正起到以点带面的作用。

通过党建联建共建活动,全体人员深刻地感受到中国共产党的精神信仰的强大力量,充分发挥工商零共同面向卷烟市场的合力。回眸历史,不忘初心,赓续使命,合力奋力促共进。(华宁县分公司  解智)


相关文章:

工商零党建联建共建主题党日活动在新平顺利开展

通海县局到六街村开展工商零消农党建联建共建主题党日活动

玉溪市局举办工商党建联建共建活动签约仪式

省局党校春季主体培训班学员到易门县开展党建联建共建活动