您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

工商零党建联建共建主题党日活动在新平顺利开展

发布时间:2021-06-25 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

622日,云南中烟营销中心云南分中心党支部、新平县烟草专卖局党总支、戛洒镇卷烟零售客户代表“工商零”党建联建共建主题党日活动在新平县戛洒镇顺利开展。

 

期间,观摩了雪茄烟项目规模化开发种植情况。随后,在戛洒镇党群服务中心,云南分中心党支部书记带领参会党员重温入党誓词;党支部党员讲授《红军长征过云南》微党课;为六月过政治生日的党员发放生日贺卡;工商双方宣讲员就卷烟品牌培育、营销政策及现代终端建设做交流;零售客户针对卷烟品牌、市场状态积极建言献策,工商双方分别解答。

此次主题党日活动,进一步加强了工商零的交流,促进了党建与营销业务工作的深度融合。(新平县分公司  张露)


相关文章:

通海县局到六街村开展工商零消农党建联建共建主题党日活动

玉溪市局举办工商党建联建共建活动签约仪式

省局党校春季主体培训班学员到易门县开展党建联建共建活动

中共江川区局党总支第二支部三方联建共建启动会在雄关白石岩村委会举行