您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

通海县局到六街村开展工商零消农党建联建共建主题党日活动

发布时间:2021-06-21 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

618日,中共通海县烟草专卖局党总支组织第二支部与玉溪卷烟厂、六街村党总支、红塔银行等四家单位,到通海县四街镇六街村开展“学党史办实事”党建联建共建主题党日活动,并邀请卷烟零售客户代表、消费者代表和烟农代表参加。

 

期间,来到六街村中耕管理现场,协助种烟大户除草、提沟培土,为烟农排忧解难做实事。

随后,来到六街村委会,重温了入党誓词,县局党总支第二支部党员以《建党100周年从党史学习中读懂共产党人的初心》为题上专题党课,为六月份入党的同志过“政治生日”并赠发政治生日卡,参会党员就党建工作交流了心得。并结合党史学习、助农服务广泛征询了零售户、消费者和烟农代表的意见建议。(通海县分公司  周玲玲/冯艳波)


相关文章:

玉溪市局举办工商党建联建共建活动签约仪式

省局党校春季主体培训班学员到易门县开展党建联建共建活动

中共江川区局党总支第二支部三方联建共建启动会在雄关白石岩村委会举行

通海县局开展“我为群众办实事 反赌反诈入户入心”活动