您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市局举办工商党建联建共建活动签约仪式

发布时间:2021-06-11 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

202169日,玉溪市烟草专卖局党委、红塔烟草(集团)有责任公司玉溪卷烟厂党委、云南中烟工业有限责任公司营销中心党委、云南合和(集团)股份有限公司党委在红塔集团工业旅游中心共同举办2021年工商党建联建共建活动签约仪式。

期间,四方参会代表参观了聂耳纪念馆,在聂耳雕像前共同唱响《义勇军进行曲》并重温了入党誓词,随后前往红塔集团工业旅游中心,参观了“百年党史学习长廊”。

会上,参加签约仪式的四方负责人分别发言,对2021年四方党建联建共建活动提出要求:希望以中国共产党成立100周年全国上下开展党史学习教育的契机,搭建工商零销合作平台,在党的领导下把全市卷烟营销工作开展好,通过党组织的力量让更多的零售户和消费者走进主题党日活动中来,切实服务好消费者;组织零售户和消费者中的党员,过好组织生活;以学党史、悟思想、办实事、开新局为目标,通过党建联建共建主题党日的平台,收集并为零售户解决实际经营中的问题。

红塔区卷烟零售户代表,红塔区局分公司党总支下属党支部的部分党员参加本次活动,并开展了相关主题党日活动。(卷烟营销中心  代黎)


相关文章:

省局党校春季主体培训班学员到易门县开展党建联建共建活动

中共江川区局党总支第二支部三方联建共建启动会在雄关白石岩村委会举行

通海县局开展“我为群众办实事 反赌反诈入户入心”活动

通海县五单位启动“学党史跟党走、联建共建开新局”党建活动