您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局党校春季主体培训班学员到易门县开展党建联建共建活动

发布时间:2021-06-09 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

202165日,中共云南省烟草专卖局党校2021年春季主体培训班全体学员到易门县小街乡与易门县局第二党支部党员开展“学党史办实事”主题党日党建联建共建活动。

活动期间,首先来到小街乡千亩示范样板地,在听取了易门县分公司主要负责人对易门县烤烟生产情况的介绍后,参加活动人员积极帮助缺乏劳动力的两户烟农完成了揭膜、除草、补水追肥和提沟培土,并利用无人机针对近期易发高发的病虫害开展了病害统防,为烟农排忧解难做实事,得到了烟农称赞。

随后,来到孙兰英纪念馆,缅怀为革命英勇牺牲的孙兰英烈士。参加活动人员观看了孙兰英烈士生平事迹专题片,跟随讲解员听取了对孙兰英英雄事迹的介绍。在烈士雕塑前,全体人员默哀,敬献鲜花和花篮,并面向党旗,重温了入党誓词。

 

活动结束后,参加活动人员纷纷表示,在今后的工作、学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职、争当先锋,在新征程中树立新形象、展示新作为,为推进烟草事业发展作出积极贡献。(易门县分公司  张荷妤)


相关文章:

中共江川区局党总支第二支部三方联建共建启动会在雄关白石岩村委会举行

通海县局开展“我为群众办实事 反赌反诈入户入心”活动

通海县五单位启动“学党史跟党走、联建共建开新局”党建活动

市局(公司)召开2021年在烟草工商企业党建联建共建活动启动会