您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

中共江川区局党总支第二支部三方联建共建启动会在雄关白石岩村委会举行

发布时间:2021-05-18 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

2021517日,中共玉溪市江川区烟草产业服务中心党支部、中共江川区雄关乡白石岩村党总支、中共江川区烟草专卖局第二支部党建联建共建启动会议在江川区雄关乡白石岩村委会举办。中共江川区雄关乡白石岩村党总支、江川区局党总支书记,中共玉溪市江川区烟草产业服务中心党支部党员、中共江川区雄关乡白石岩村党支部党员、江川区局第二支部全体党员,共30余名党员参加活动。

 

会上,全体参会人员共同重温了入党誓词,三方签订了联建共建协议。三方党组织主要负责人对联建共建工作做出表态,将精诚合作,按照131格局,搭建一个平台,构建三个联建,促进一个共建,明确目标,强化责任,狠抓落实,把联建共建工作做实、做深、做出成效。江川区局党总支书记在总结发言中提出,我们要深刻认识烟草行业肩负的政治责任、经济责任和社会责任,坚持把党的政治建设摆在首位,把讲政治的要求落实到烟叶工作的各领域各环节,以党建促业务,以业务强党建。要切实将思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,确保圆满完成今年烟叶工作目标任务。(江川区局  芮千翔)


相关文章:

通海县局开展“我为群众办实事 反赌反诈入户入心”活动

通海县五单位启动“学党史跟党走、联建共建开新局”党建活动

市局(公司)召开2021年在烟草工商企业党建联建共建活动启动会

红塔区局党总支启动“烟站+种烟社区”党建联建共建活动