您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

通海县五单位启动“学党史跟党走、联建共建开新局”党建活动

发布时间:2021-05-06 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

为积极推进基层党建工作与生产经营深度融合,以实际行动迎接建党100周年,通海县烟草专卖局联合通海县产业服务中心、红塔集团驻通工作组、红塔银行通海支行、通海县四街镇六街村委会共五家单位共同开展“学党史跟党走、联建共建开新局”党建主题活动。51日,所有参加此次助农活动的党员统一着装,齐聚在六街村委会二级站烤烟种植片区,在技术员给大家讲解了烤烟移栽的技术要求和注意事项,并作了示范后,党员们有条不紊的投入到移栽中,施肥、浇水、放苗、打药、盖膜,现场分工明确。移栽结束后,所有党员在田间地头,在鲜红的党旗下了重温了入党誓词。

 

启动仪式上,六街村委会党总支书记张存福介绍了六街村委会党组织的建设情况、烤烟栽种情况,县烟草专卖局党总支书记刘志江作启动动员讲话。受邀而来的通海县者湾村小学马英才老师给大家讲述了者湾村后小尖山战役的故事,红塔集团驻通工作组组长杨继周以《学党史、悟思想、办实事、开新局》为题,给大家上了一堂生动的专题党课。

据悉,5-6月间,五家单位将围绕“访、温、宣、测、谈、会、补”,陆续党建联建共建开展系列活动,进一步构建资源共享、优势互补、共同提高的新局面,推动五家单位党建工作不断迈上新台阶。(通海分公司  冯艳波)

 


相关文章:

市局(公司)召开2021年在烟草工商企业党建联建共建活动启动会

红塔区局党总支启动“烟站+种烟社区”党建联建共建活动

澄江分公司:紧抓烟叶收购契机,开展“抽自己种的烟”党建联建共建活动