您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

市局(公司)召开2021年在烟草工商企业党建联建共建活动启动会

发布时间:2021-04-30 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

429日,由中共玉溪市局委员会、玉溪卷烟厂委员会、云南中烟营销中心委员会、合和集团委员会共同发起,在玉溪市峨山县中共滇中地委觅池冲旧址,召开了烟草工商企业党建联建共建活动暨2021年启动会。

 

在会议活动现场,全体党员重温了入党誓词,共同参观了中共滇中地委觅池冲旧址,观看了《彝族烽火》革命历史纪录片,并为当月过政治生日的党员发放政治生日贺卡。参加启动会的四方领导分别发言,对2021年在烟草工商企业党建联建共建活动提出具体要求,希望通过本次活动共同接受一次党性教育和锤炼,进一步巩固和拓展去年党建+卷烟营销为主题的党建联建共建活动取得的丰硕成果,强化党建引领助推卷烟销售工作,不断提升活动的针对性,确保活动取得实实在在的效果。并以全国上下深入开展党史学习教育及庆祝中国共产党成立100周年活动为契机,进一步将联建共建的整合效应切实转化为服务市场、服务客户、培育品牌的强大政治优势,在打造“工商零消”发展共同体、打造党建联建共建战斗堡垒、打造卷烟零售户温暖的家、打造云产卷烟品牌培育的前沿阵地、打造玉溪高端消费者互动交流平台方面作出更加有益的实践与尝试。

峨山县卷烟零售户代表,市局(公司)第八党支部、物流分公司党支部全体党员共同参加本次会议,并召开了相关的主题党日活动。(卷烟营销中心  乔志新)


相关文章:

红塔区局党总支启动“烟站+种烟社区”党建联建共建活动

澄江分公司:紧抓烟叶收购契机,开展“抽自己种的烟”党建联建共建活动