您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

峨山县分公司:永葆“迎考”状态在学思践悟中掌握“真本领”

发布时间:2021-02-23 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

222日,峨山县局区域市场部开展营销综合业务培训,让全体营销人员时刻保持“迎考”状态

会议按照市局“我的业务我学习”活动要求,对2021年第一季度学习作安排。计划以“小步走,不停步”为指导思想,每周开展集中研讨学习。营销人员自学各类文件、提炼重点要点,在通过领学的方式实现以培带学、以点带面、以量带效的效果,突出理论学习与工作实践相结合,让“学思践悟”成为一种常态,全力打造一支掌握“真本领”的营销队伍。

其次,针对当前营销、物流重点工作,以精益改善管理为切入点,解决实际工作的困难为出发点,激发新老营销人员特长为支撑点,提高精益改善成果质量,提升营销人员专业素养,努力建设一支现代化、专业化的营销队伍,提升峨山营销综合实力。

 

(峨山县局  李建琨/李悦颖)


相关文章:

精准定位 重拳出击 开启峨山“加油营销”新模式

党建引领红塔山下话营销

玉溪“三学三比三结合”开展卷烟营销队伍 “大练兵”

峨山县分公司:提升服务体验 引领营销品质升级