您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市公司及时部署节后营销、物流工作

发布时间:2021-02-23 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

222日,玉溪市公司主要负责人一行到卷烟营销中心、物流分公司调研。市公司分管领导随行调研。

在听取了元春期间及下一阶段卷烟营销和物流工作汇报后,调研组充分肯定了玉溪营销之变,认为两部门节前起步早、工作实,工业满意度高,节后营销、物流两部门迅速调整进入状态,做到了准备充分、认识清醒、形势良好,牢牢把握住了发展方向和市场主动权。

调研组指出,2021年是建党100周年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是“十四五”开局之年,在这个特殊的时间节点上,要切实提高政治站位,全面调优精神状态,严格规范,干事创业,有所作为。对下步工作提出3点要求:一要把保持良好的市场状态作为正确的营销方向,遵循规律,稳中求进,贵在持续。二要加强营销主体建设,围绕零售户和营销人员两个主体,推动一系列的改革和创新举措:以思想政治教育和业务知识学习为抓手,实现关心人、教育人;以日常考核和二次分配为抓手实现评价人、激励人。三要处理好量、效问题,坚定不移做好300-600元价位段的品牌培育,同时因势利导,及时根据品牌状态调整重点培育规格,确保总体目标实现。

 

(卷烟营销中心  代黎)


相关文章:

精准定位 重拳出击 开启峨山“加油营销”新模式

党建引领红塔山下话营销

玉溪“三学三比三结合”开展卷烟营销队伍 “大练兵”

峨山县分公司:永葆“迎考”状态在学思践悟中掌握“真本领”