您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

澄江市开展2021年烤烟生产技术员培训

发布时间:2021-02-23 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

为了更好适应当前烟叶生产新形势下的工作需要,进一步提升全市科技措施落实效率,提高服务烟农满意度,220日,澄江市开展烤烟生产技术培训。分公司主要负责人、分管领导、生产科技室、烟农合作社、全市生产技术人员参加培训。

会上,分公司主要负责人做了动员讲话。一是感谢在2020年疫情防控严峻形势下,全体生产技术人员紧紧围绕烤烟生产各项措施要求,圆满完成了全年目标任务。二是结合我市烤烟生产短板,进一步明确今年各项重点任务,要求全体技术员凝心聚力,继续助推全市烟叶高质量发展。三是强化自身纪律约束,转变工作作风,突出工作实效,争做全市烤烟生产技术排头兵。

生产科技室从烤烟生产形势、合同签订、大田管理等方面进行了讲解,要求全体技术员增强责任感,树立主人翁意识,不折不扣抓好合同管理、品种管控、示范样板建设,田间平衡生长等重点技术措施落实,确保全年目标任务的完成。

合作社理事长对工作职责、工作纪律、人员考核进行了强调,要求全体技术人员认真履行岗位职责,配合辖区站(点)抓好烤烟生产技术措施,遵守安全协议各项规定,助力澄江烟草十四五开好局、起好步。

 

(澄江分公司  李志辉)

 


相关文章:

玉溪市举办全市营销人员培训

玉溪市局(公司)组织开展玉溪会场财务人员智能财务全面培训

玉溪市局参加省“两法”信息共享平台实物操作培训

元江县分公司开展零售客户培训