您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

元江县局团支部:学习宣贯强理论,青年座谈促交流

发布时间:2021-02-22 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

为学习宣贯党的十九届五中全会精神和共青团十八届五中全会精神,不断增强青年职工的凝聚力和战斗力,218日,元江县局团支部召开2021年第一季度团员大会,县局团支部19名团员参加会议。

会上,全体团员观看了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式视频,团支部支委传达学习了共青团十八届五中全会和2021年全市烟叶生产工作会议精神,各位团员立足自身工作实际,围绕学习内容进行交流讨论。

县局主要负责人参加会议,并与全体团员开展座谈,倾听团员心声。会议要求,要坚持党建带团建,青年员工要提升政治“三力”,发扬敢拼搏,勇担当,求实干精神,围绕元江烟草高质量发展的目标任务,切实做到讲党性,重品行,立足岗位做奉献,不负韶华,戮力前行。

 

(元江县分公司  杨健 普文杰)