您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

澄江分公司:紧抓烟叶收购契机,开展“抽自己种的烟”党建联建共建活动

发布时间:2020-09-18 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

917日,澄江县局(分公司)第一党支部、第二党支部、红塔集团中试车间党支部、动力车间党支部和澄江卷烟零售客户组成联合推广活动工作小组,在澄江烟叶站收购现场开展“抽自己种的烟”党建联建共建活动。

               

本次活动一方面延伸了“工商零”三方党建联建共建活动的内涵,以党的政治建设为统领,充分发挥组织优势,统筹构建新型的工商关系,搭建“党建引领、平台推动、品牌示范构建‘工商零消’发展共同体”;另一方面通过向广大烟农现场展示、宣传、介绍、发放品吸烟的方式,传递“抽自己种的烟”的理念、传达红塔山(大经典1956)、玉溪(鑫中支)等红塔集品牌卷烟的制作工艺、品质口味、产品内涵,拉近广大烟农对红塔品牌的深情厚谊,增强广大烟农的自豪感和忠诚度。

                                                                           (澄江分公司  徐玮)