您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红塔区召开2020年烟叶工商交流会

发布时间:2020-05-22 来源: 浏览次数:

520日,红塔区分公司召开烟叶工商交流会。市局烟叶生产督导组组长钱生荣、红塔集团原料部工会主席王华连,红塔集团联合下乡工作组成员,分公司班子、烟站站长、生产科技室相关人员参加座谈。

会上,分公司主要负责人杞永礼以答好“谁来种”、“如何种好”两份答卷为抓手,围绕红塔区打造“品种管控、KRK26示范、STP项目、烟区产业综合体、树立山地烟标杆”五大目标出经验、出亮点的工作思路,强调稳定烟农队伍和种烟面积、提高亩均单产和烟叶质量的重要意义。

会议秉承“工商一家亲、合作上水平”的理念,围绕优化产业布局、保障品种纯度、抓实措施落地和倡导绿色生态,强化协同发展,共建高效务实的原料保证体系,推进红塔区烟叶原料保障再上新水平。

                                                                          (红塔区分公司  杨巧)