您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

华宁分公司召开“重阳节”座谈会

发布时间:2019-10-08 来源: 浏览次数:

秋高气爽,烟叶飘香,107日下午华宁县局(分公司)召开2019年度“重阳节”座谈会,县局(分公司)领导班子成员、离退休、内退职工、党群工作办公室、人事劳资科人员等参加座谈。

座谈会上,县局(分公司)副经理、工会主席代表县局(分公司)向全体离退休、内退职工送上节日祝福,之后通报了当前烟叶生产收购、卷烟营销经营情况,组织大家集体学习了“两烟”生产经营政策、待遇制度等,让各位退休职工了解到了目前分公司的总体状况,职工福利政策等。同时,各位退休职工畅所欲言,对分公司完善生产经营、组织老年同志集体活动,关心退休群体等方面提出了意见和建议。工会主席和相关部门还就部分退休职工一些政策方面的问询分别做了解答。

重阳佳节,县局(分公司)在繁忙的收购末期,仍然不忘弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,加强对离退休职工的关心帮助和节日慰问,整个座谈会其乐融融,大家还积极分享了退休后的娱乐健身活动,相互交流,有说有笑。通过座谈会,老职工们切实感受到了分公司的关怀和温暖,集体度过了一个温馨祥和的重阳节。

                                (华宁县分公司  龙文娟)

 


相关文章:

玉溪市局(公司)召开科技创新座谈会

省局(公司)与玉溪市委市政府举行抚仙湖径流区核心烟区现代农业发展座谈会

红塔区局(分公司)召开青年员工座谈会