您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市局(公司)召开科技创新座谈会

发布时间:2019-09-17 来源: 浏览次数:

912日上午,玉溪市局(公司)主要领导、科技创新分管领导与技术中心全体员工就科技创新工作进行了座谈。

会上,技术中心负责人围绕2019年技术中心联系重点县区工作成效,县区生产中的重要问题清单以及2020年拟申报的科技项目等方面进行了汇报,科技人员结合各自工作情况及体会进行了简要的交流探讨。

玉溪市局(公司)主要负责人对今年前一阶段的科技工作给予了充分肯定,并明确表示本次会议开启了技术中心以问题为导向,面向实践,面向烟农,面向高质量发展的工作新局面。技术中心进一步明确了自身的定位和目标,立足现实,谋划未来,提出了比较深入的问题和解决方案。今后要把工作重心放在烟叶生产,重点解决好土壤保育施肥、病虫害绿色防控、技术转化推广三大问题。近期要抓紧时间,做好科技回头看,切实掌握科技工作的成效;与县区公司共同调查研究,问计于基层;通过基层酝酿,深入讨论形成2020年玉溪烟草科技创新工作计划,为未来玉溪烟草创新驱动高质量发展打下坚实基础,做出更大贡献。

                                                    (玉溪市公司技术中心  黄智华)


相关文章:

省局(公司)与玉溪市委市政府举行抚仙湖径流区核心烟区现代农业发展座谈会

红塔区局(分公司)召开青年员工座谈会