您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红塔区局(分公司)召开青年员工座谈会

发布时间:2018-03-29 来源:玉溪市局 浏览次数:

 328日,红塔区局(分公司)召开青年员工座谈会,在家领导班子成员,人事、监察等部门负责人及分公司36岁以下青年员工参加会议,区局(分公司)专职副书记主持会议。

座谈会上,青年员工们结合工作现状,围绕“传承、责任、担当”主题,从多角度畅谈对岗位工作、对公司发展、对未来规划的想法和打算。发言中,大家频繁提到了“烟草情怀”、“珍惜感恩”、“不忘初心”、“危机意识”、“开拓创新”等热词,纷纷表达激扬青春、无悔奋斗的信心和决心,并为企业发展积极建言献策。

副局长、副经理在听完青年员工们的发言后,充分肯定了青年员工在区局(分公司)发展中的作用,青年兴则企业兴,青年强则事业强!鼓励大家撸起袖子加油干,向着我们的一个个“小目标”全速前进,也对青年员工今后的工作和学习提出了三点要求:一是青年人当志存高远;二是青年人要虚心多学;三是青年人应多多实践,空谈误国,实干才能兴邦。

最后,副书记对座谈会作出总结,并寄语青年员工,要珍惜当下,牢牢把握时代和企业赋予的机会,把爱岗敬业落到实处;要加强学习,站位高、标准高、自觉对标对表,提升综合素养;要懂纪律,既要遵章守纪,更要严于律己;要找准位置,将自我成长与企业发展联系起来,脚踏实地,履职尽责。

(红塔区分公司   杜明娟)