您当前所在的位置: 首页>企业文化

自党史学习教育开展以来,华宁县通红甸烟叶工作站以“学党史”为契机,践行“烟农利益至上”的理念,组织党员、职工开展“我为群众办实事”实践活动,积极为烟农排忧解难,以微服务起步,让党史学习教育在服务烟农中落地见效。

王俊是通红甸烟叶工作站的仓库管理员,也是一名党员,在通红甸烟叶工作站的5年,他常说的一句话就是:“服务好每一户烟农是一名共产党员的职责,是一名烟草人的坚守”。今年,通红甸烟叶工作站826日开磅收购,王俊总是奋战在第一线,白天带领预检人员入户分级指导,晚上带领打包人员进行打包堆码,他总是不怕苦不怕累冲锋在前,王俊笑呵呵的说“只要烟农满意,圆满完成收购目标任务,实现烟农满意,苦点累点没什么”。93日,在入户预检过程中,当王俊得知大婆左村65岁彝族烟农赵陈付,由于生病而且年老不会驾驶机动车,无法把烟叶拉倒烟站交售,而家里又急需用钱,作为一名老党员他第一个站了出来,我去,我去拉,必须及时帮助烟农解决实际问题,王俊用自己的实际行动践行“我为烟农办实事” 实践活动。一包烟包一份坚守,一张单据一份承诺,服务烟农无小事。

(图:为赵陈付老人搬运烟包)

基层工作不求轰轰烈烈,只求服务好每一位烟农,把党史学习融入到生产过程的方方面面,切切实实为烟农办实事。为更好的服务烟农,通红甸烟叶工作站还成立了烟农服务保障小组。烟叶工作站站长任组长,职工及预检人员为小组成员,及时掌握烟农在生产交售过程中存在的问题,切切实实为烟农办实事,解难题。(华宁县分公司  秦彬)


相关文章:

江川分公司聚集“三点”为卷烟零售户办实事

峨山县分公司物流推进“我为群众办实事”活动,为困难定点客户送货上门

元江县分公司联合红塔银行共同开展“我为群众办实事”活动

峨山县局践行“我为群众办实事”