您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市公司工会组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

发布时间:2019-10-08 来源: 浏览次数:

在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,玉溪市公司工会组织开展歌唱祖国,看望慰问离退休老党员老干部,观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式等一系列活动,让全体干部职工渡过一个欢乐喜庆祥和的节日。

国庆节前夕,玉溪市公司10个分公司工会分别通过快闪、合唱等方式,组织干部职工在当地有代表性的地点,合唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等爱国歌曲,通过民族特色的服饰和语言以及手中的国旗,表达了对祖国母亲的热爱。

927日至30日,市局(公司)分管工会工作领导,各县(区)分公司领导及有关同志,上门亲切看望慰问了全市烟草商业离休干部及困难老党员老干部共57人。并为建国前参加革命工作的老同志送达“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。感谢老同志为新中国成立和公司发展作出的积极贡献,祝福老同志身体健康、生活幸福。

929日晚,倡导职工组织收看《奋斗吧 中华儿女》70周年大型文艺晚会,同时鼓励职工家庭悬挂国旗,在家庭中教育子女家人了解国旗、国徽和国歌的历史和精神内涵。

930日,市局(公司)机关召开2019年重阳节座谈会,组织老同志到玉溪县第一个党支部成立旧址进行参观学习,座谈会上,市局(公司)主要负责人向老同志通报了2019年“两烟”生产经营情况,离退休老同志共同追忆了在烟草战线上奋斗的青春岁月,他们纷纷表示将不忘初心、紧跟时代,一如既往地支持公司的各项工作,为公司更加美好的明天发挥余热。

101日当天,组织机关全体干部职工开展了手持国旗齐唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》活动,以最优美的歌声、最真挚的感情,唱响新时代,献上对祖国最美的祝福。随后,集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式等,同志们表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持一致,坚持“不忘初心、牢记使命”,为玉溪烟草发展贡献力量。

102日及6日,组织党员干部集中观看爱国主义教育片《我和我的祖国》、《中国机长》。

国庆期间,全市烟草商业全体干部职工主动放弃休息时间,投入到“两烟”生产经营工作中,坚守岗位,不忘初心、牢记使命,继续奋斗,用优异的工作成绩为中国人民共和国成立70周年献礼。

                                            (玉溪市公司群团工作办公室)

 


相关文章:

红塔区局第二党支部开展“助力卷烟品吸推广”主题党日活动

易门分公司区域市场部与红塔集团综合三、卷包一党支部开展红塔山“新时代”扫描验真推广活动

中共江川区烟草专卖局党支部组织开展“寒冬送温暖”活动

红塔区局团支部开展“传承五四精神,争做红烟新青年”活动