您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

元江分公司:夕阳情无限 金叶迎重阳

发布时间:2019-10-08 来源: 浏览次数:

岁岁重阳,今又重阳,不似春光,胜似春光。107日,元江县烟草公司开展了“夕阳情无限、金叶迎重阳”退休人员主题座谈会。退休老同志相聚因远烟叶工作站,共观这几十年来公司发展的锐变,共赏这代代烟草人相传的丰功硕果,共话公司未来的美好蓝图,欢度九九重阳节。

                

在座谈会开始前,元江分公司领导首先对老同志们致以节日的祝贺和亲切的问候,随即带领大家参观了因远烟叶工作站烟叶收购现场,了解现行烟叶收购工作流程,共同亲眼见证发展的楫奋帆扬。

参观结束后,分公司领导向各位老同志详细介绍了公司今年以来的两烟工作情况,总结发展成果,细观发展缺漏,并请各位老同志对公司的发展提出宝贵意见和建议。退休老同志回忆当年的激扬青春,也对目前的工作情况提出了自己的建议,感慨公司的发展与成就,感谢公司对退休老职工的关心与关爱。

大家坚信在上级公司的坚强领导下,在全体退休老职工一如既往地关心和支持下,在全体干部员工的共同努力下,分公司一定会披荆斩棘,再创辉煌。让我们携手并进,迎接更加美好的明天。

 

                                                                       (元江分公司  业佳依)