您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

易门县局(分公司)举办退休工作暨重阳节座谈会

发布时间:2019-10-08 来源: 浏览次数:

夕阳无限好,人间重晚晴。107日,在传统节日重阳节来临之际,易门县局(分公司)举办退休工作暨重阳节座谈会,24名退休同志齐聚一堂欢度节日。

                

会上,分公司主要负责人代表县局领导班子,一是祝福退休老同志身体康健,表达了节日的祝贺,易门烟草取得今天的成绩与退休老同志们过去打下的良好基础分不开,是老同志用汗水和心血换来的,希望老同志们多多保重身体,在安排好晚年生活的同时,一如既往地关心和支持易门烟草发展工作;二是向退休同志通报了今年县局党组织重新设置情况;三是介绍易门当前“两烟一专”中心工作等方面的情况及当前烟草发展所面临的新形势、新挑战,并向老同志承诺无论面对什么样的困难,县局领导班子都会带领全体烟草干部职工开展好易门烟草各项工作。

随后,向退休同志征求他们对县局各项工作管理的意见建议。交流发言中,大家认为这年的座谈会是近年来到会人数最多的一次,希望今后县局能够持续举办好退休同志重阳节座谈会,让退休人员多一次老同事见面及了解易门烟草发展的机会。

 

                                             (易门分公司  汤文麒)


相关文章:

华宁分公司召开“重阳节”座谈会

玉溪市局(公司)召开科技创新座谈会

省局(公司)与玉溪市委市政府举行抚仙湖径流区核心烟区现代农业发展座谈会

红塔区局(分公司)召开青年员工座谈会