您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市局副局长调研烟叶收购工作

发布时间:2019-10-05 来源: 浏览次数:

101日至2日,玉溪市局专卖分管领导到通海、峨山两县调研指导当前烟叶收购工作,结合不忘初心、牢记使命主题教育安排,将为民服务解难题落到实处。

                  

                              (深入烟农家中和烟农进行交流)

市局副局长深入十八个烟叶收购站点、烤房群及烟农家中,与部分烟叶收购站点工作人员及烟农进行交流,详细了解当前烟叶采烤、总量预估、烟叶受灾、烟农满意度等情况,就抓好下一步烟叶收购工作,提出四点要求。一要牢牢盯紧完成收购总量,强化组织领导,全力以赴抓好抓实各项工作的落实,确保今年烟叶收购任务圆满完成;二要严格烟叶收购标准、平衡收购眼光,切实做到阳光收购、公平收购,充分保障烟农利益;三要压实工作责任,做实做细每户烟农精准测产工作,做到情况明、底子清、数据实,确保烟叶收购顺利推进;四是专卖部门要进一步强化与公安、司法、市场监督管理等部门密切配合,严厉打击非法收购、囤积、贩运烟叶等违法犯罪行为,突出抓好烟叶市场管理,为良好收购秩序保驾护航。

                                                              (玉溪市局专卖科  杨再洪)

 


相关文章:

红塔区委副书记调研红塔区烟叶收购工作

玉溪市局(公司)主要负责人调研指导澄江烟叶收购工作

玉溪市局(公司)调研组深入元江县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

省局(公司)烟叶烘烤总监到元江县调研指导烟叶烘烤工作