您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红塔区委副书记调研红塔区烟叶收购工作

发布时间:2019-10-04 来源: 浏览次数:

103日上午,区委副书记、区长到红塔区调研烟叶收购工作,看望国庆期间奋战在烟叶收购一线的工作人员。区烟草产业服务中心主任,区局(分公司)主要负责人、分管生产副经理随行调研。

                 

                         (图为:区委副书记、区长深入收购一线了解烟叶交售情况)

 

                 

                         (图为:区委副书记、区长深入收购一线了解烟叶交售情况)

调研组一行先后来到高仓、研和烟叶收购站,听取了全区烟叶收购情况汇报,与现场负责人及烟农交流,鼓励大家早交、快交,力争把生产出的每一片烟叶变成实实在在的收入。

调研组指出,今年的烟叶收购已进入冲刺阶段,越往后越不能松劲,越要加强统筹协调。要继续做好全方位服务,切实做到保质保量收好烟、善始善终服好务实现早交、快交、交好,最大限度激发烟农交烟积极性,保障烟农利益。

调研组强调,要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入社区、村组一线和农户家中进行充分调研,把收购政策全面准确传递给烟农,听取他们的意见建议,掌握烟叶存量、劳动力状况、种烟面积等底数,在圆满完成今年烟叶收购任务的同时,提前谋划好明年的烤烟生产工作。

                                                                      (红塔区分公司   倪艺尹)

 


相关文章:

玉溪市局(公司)主要负责人调研指导澄江烟叶收购工作

玉溪市局(公司)调研组深入元江县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

省局(公司)烟叶烘烤总监到元江县调研指导烟叶烘烤工作

玉溪市局(公司)调研指导易门烤烟收购工作