您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市局党委唱响“我和我的祖国” 礼赞新中国成立70周年

发布时间:2019-10-02 来源: 浏览次数:

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”秋风习习,国旗飘飘。一首气势磅礴、旋律优美的《我和我的祖国》歌声飘荡玉溪市烟草公司的正大门上空。

为热烈庆祝建国70周年,101日上午,玉溪市局党委组织近200名机关干部职工开展庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”唱响红歌活动。

活动现场,全体干部职工整齐着装,挥动手中的小国旗,跟随音乐节拍,齐声合唱《我和我的祖国》,以唱响红歌的形式来表达玉溪烟草人对祖国的热爱情怀和对美好生活的向往,同时也展现了全体干部职工矢志不渝,锐意进取的精神面貌。

通过此次唱响红歌活动,进一步激发了广大干部职工“不忘初心、牢记使命”的强大动力,增强了凝聚力。大家纷纷表示,要立足本职工作,以积极向上、饱含激情的精神状态,切实把爱国主义转化为实际的工作动力,努力推动全市烟草商业高质量发展,用实实在在的工作成绩向新中国70华诞献礼。

                                                                          (玉溪市局党建办)


相关文章:

玉溪市局党委开展系列活动庆祝建国70周年

易门县局(分公司)开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

玉溪市局党委组织机关干部职工观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会盛况

通海县局(分公司)组织庆祝“国庆”70周年系列活动