您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市局党委召开第四次中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-12-28 来源: 浏览次数:

1224日至27日,玉溪市局党委召开第四次中心组学习(扩大)会议,深入贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话及今年中央经济工作会议精神,回顾改革开放40年来玉溪烟草的奋斗征程。会议邀请云南省委党校王云强、张光雄两名同志作专题讲座。

         

会议指出,要深入学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣贯,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,做到认识有新高度、学习有新境界、组织实施有新气象、改革创新有新局面。

会议认为,40年来,玉溪烟草始终遵循“五个坚持”的经验启示,烟草发展成就显著:玉溪烟草从无到有,烟草体制改革开辟新路径;玉溪烟草做优做强,经济运行水平迈向新台阶;玉溪烤烟产业爬坡越坎,云烟之乡续写新篇章;玉溪卷烟营销夯基筑网,现代营销体系注入新动力;玉溪创新成果竞相涌现,科技实力实现新飞跃;玉溪管党治党层层压实,构建海晏河清政治新生态。

会议要求,要深入贯彻落实2018年中央经济工作会议精神,谋划推动玉溪烟草高质量发展,做好以下工作:一要善始善终,收好今年之尾。圆满完成税利目标,抓好岁末年初工作。二要善谋善为,开启高质量发展新征程。坚持党对一切工作的领导,精心谋划烟叶高质量发展,协办好2019年全国烟农增收现场会,布局好卷烟营销高质量发展,抓好专卖管理、企业管理等工作。

(玉溪市局党建办)

 


相关文章:

红塔集团将原料工作会议开到“第一车间”

玉溪市局党委召开三季度中心组学习会议

新平县召开2018年全县烤烟育苗暨备耕工作会议

通海县召开2018年烤烟生产工作会议