您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

易门县局(分公司)联合县纪委、监委召开预防职务犯罪暨预防腐败工作联席会

发布时间:2018-12-28 来源: 浏览次数:

20181224日,易门县烟草专卖局(分公司)联合县纪委、监委召开2018年下半年预防职务犯罪暨预防腐败工作联席会,县纪委、监委代表、县局班子成员、部门负责人、站点负责人、监察科全体成员共31人参加会议。

       

会上,县局(分公司)专职副书记、纪检委员总结了2018年落实全面从严治党和党风廉政建设工作,分析查找问题和不足,聚焦即将迎来的2019年,提出全面从严治党和党风廉政建设工作意见。

与会人员围绕“加强烟叶收购管理,强化廉洁风险防控,严防侵害群众利益的行为发生”会议主题分别作了交流发言和讨论,为下步抓好抓实全面从严治党和党风廉政建设工作夯实了基础。

县纪委、监委领导围绕2018年预防职务犯罪及预防腐败工作开展情况,对县局(分公司)2018年落实全面从严治党和党风廉政建设工作给予了充分肯定,提出了很好的意见、建议,为县局(分公司)下一步工作开展提供了新思路。

                                                  (易门县烟草公司  宋梦娇)


相关文章:

玉溪市召开2018年涉烟案件联席会议

玉溪市、红河州召开边界烟叶收购秩序联席会议

易门县局召开2018年上半年惩治和预防职务犯罪暨反腐败工作联席会议