您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

通海县局(分公司)召开2018年度职工大会

发布时间:2018-12-21 来源: 浏览次数:

1219日,通海县局(分公司)召开2018年度职工大会,全面总结2018年工作,分析当前形势,安排部署2019年工作。

会上,县局(分公司)主要负责人代表领导班子向大会作2018年度生产经营管理工作报告。

报告指出,2018年,在烟叶计划调减、地震受灾严重、卷烟高位运行等多重压力下,全体干部职工艰苦奋斗,克难攻坚,圆满完成 两烟生产经营任务,取得“烟叶交售收入、户均售烟收入、烟叶税、均价、上等烟比例‘同比五增’,卷烟销量、销额、单箱‘同比三增’,专卖保市场夺空间成效显著,全面从严治党持续深化,企业管理水平明显提升的好成绩,通海烟草保持持续健康稳定发展。

报告全面分析了当前形势,提出2019年“稳规模、上质量、提效益、促发展”工作思路,部署了2019年工作任务:一是要全面从严治党,增强党建铸魂;二是要稳定核心烟区,推动烟叶生产持续发展;三是要坚持市场导向,推动卷烟销售转型升级;四是要强化专卖内管外打,提高保驾护航能力;五是要持续固本强基,为企业发展减负增效。

会上,工会主席作了2018年度工会工作报告。

会议对上述两个报告安排了分组讨论,表彰奖励了2018年度先进个人。

                                                                             (通海分公司 孔素仙)