您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市局党委召开第三次中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-11-05 来源: 浏览次数:

1031日至112,玉溪市局党委召开第三次中心组学习(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记关于党的政治建设重要讲话精神,全面加强党的政治建设。会议邀请专家解读《全面加强党的政治建设》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《宪法》。

            

会议强调,全市烟草商业要学深悟透习近平总书记关于党的政治建设重要讲话精神,深刻认识新时代加强党的政治建设的重大意义,准确把握新时代加强党的政治建设任务要求,坚持把“两个坚决维护”作为首要任务,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循,坚持把严守党的政治纪律和政治规矩作为行动自觉,坚持把严肃党内政治生活作为组织保证,切实把全面从严治党引向深入。

会议要求,玉溪烟草商业上下要统一认识、振奋精神,积极用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实提高政治站位,抓实以下工作:一是着力以政治建设为统领,全面落实新时代党的建设总要求;二是着力以新发展理念为驱动,全面推动企业高质量发展;三是着力坚持稳中求进总基调,圆满收官全年各项工作。

                                                                                   (玉溪市局党建办)


相关文章:

玉溪市局党委召开第二次中心组学习(扩大)会议

玉溪市局党委召开2018年第一次中心组学习(扩大)会议

元江县局党支部“四个突出”抓实新《条例》学习

易门县局党支部认真学习贯彻党的十九届二中全会精神