您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市举办全市专卖管理人员综合业务培训

发布时间:2018-11-05 来源: 浏览次数:

为进一步提升全市专卖管理人员对岗位知识的认知、掌握程度,提高执法水平,提升全市专卖队伍素质。1028日至112日,玉溪市举办了全市专卖管理人员综合业务培训。

培训采取业务知识与体能训练相结合的封闭式半军事化管理方式,分班实行班长负责制。业务知识邀请了资深的讲师进行讲授,内容涵盖了卷烟真假鉴别技巧、涉烟案件疑难问题、大数据时代打假破网技巧提升、烟草行业最新形势分析、“双随机一公开”、APCD工作法市场监管应用。体能训练邀请了市公安局巡特警支队的教官对队列、军姿、安全防护等内容进行了讲解,并进行了体能训练和分班大比武。

培训中,全体参训人员按时参加,严格遵守培训纪律,各班值班员严格打考勤,全体参训人员发扬吃苦耐劳的精神,完成了所有训练项目。

通过培训,进一步提升了专卖队伍整体素质,增强了自身体质,加强了专卖队伍建设。参训人员纷纷表示培训内容丰富,锻炼了烟草专卖人员的意志和体能,针对性和实战性强,对实际工作有较强的指导性。

                                                                                 (玉溪市局专卖科)

 


相关文章:

通海县召开打击涉烟违法犯罪暨烟叶收购专卖管理工作会

玉溪市召开2018年全市烟草专卖管理工作会议

红塔区烟草专卖局开展2018年度烟叶收购内管培训

红塔区烟草专卖局专卖管理人员参加市局培训