您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红塔区开展STP项目年度工作自评

发布时间:2018-11-01 来源: 浏览次数:

1031日,省烟叶进出口公司、美国环球烟草公司对红塔区STP试点项目年度工作开展自评,市局(公司)、红塔区局(分公司)STP项目执行团队共同参加会议。

会议首先对2018STP项目工作进行了总结,指出了工作亮点,分析了失分原因,提出了改进意见。通过英国ABS公司线上自评系统对STP项目进行了年度评估,综合自评得分84分,成绩分值较高,整体工作达到了预期目的,自评工作顺利完成。

评估期间,自评组对照STP标准和指标对管理、作物、环境、人四大核心板块进行了资料审查,并就评估结果与参会人员进行了详细反馈。评审组对红塔区开展的STP工作给予了高度肯定,认为红塔区的STP工作在市局(公司)的指导下开展得扎实、有效,试点烟叶生产管理水平得到了提高,也为来年进一步持续改进打下了坚实基础。自评组一致认为红塔区为全省STP项目树立了标杆,下一步将在全省作经验交流。

                                                                     (红塔区分公司 史明惠)