您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

说出我的政治生日感言 牢记我的党员第一身份

发布时间:2018-11-01 来源: 浏览次数:

                          -- 峨山县局开展特色主题党日活动

 

中共峨山县烟草专卖局党支部于近期组织全体党员开展“说出我的政治生日感言,牢记我的党员第一身份”活动,旨在提醒党员同志不忘初心、牢记使命。

在全体党员重温入党誓词活动之余,党员同志感慨良多,为能更好地将活动延续下去,以期更好地巩固党支部主题党日活动的效果,党支部开展“说出我的政治生日感言,牢记我的党员第一身份”活动。

 “作为一名共产党人,要始终坚定共产主义信仰,要始终牢记共产党员使命。”“感谢组织给我送上了政治生日祝福,让我想起13年前入党宣誓那一刻。回顾自己的成长历程,始终离不开党组织的教育和培养,我将不忘初心,牢记使命,按照党的十九大精神指引,积极投身到工作中去。”“不忘初心、坚守信念、勤勉工作、廉洁自律。”……

经过收集整理,共收到支部30名党员同志的政治生日感言,有的是简洁凝炼的一句话,有的则是感慨良多的一段文字。党员同志们或谈对党的坚定信念,或回顾入党的光荣记忆,或结合岗位谈奉献,或坚定信心,共同助力中国梦早日实现。政治生日感言传递了党员的心声,也提升了大家的责任意识。

支部将党员同志的政治生日感言制作成簿,并通过微信群、台账借阅等方式进行分享,时刻提醒党员同志牢记自己的党员身份,记住自己的使命,活动取得了预期效果。

 

                                                     (峨山分公司  徐燕)


相关文章:

党旗插在前,党员走在先

寒冬送温暖:市局党委书记春节前夕走访慰问困难党员、老党员和困难职工