您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

易门县局(分公司)召开2018年党风廉政建设调研工作会

发布时间:2018-10-31 来源: 浏览次数:

为切实推进县局(分公司)党风廉政建设工作,严格把纪律和规矩挺在前面,严守廉洁自律要求,1019日,县局(分公司)组织召开2018年党风廉政建设调研工作会,收集、听取全体干部职工对党风廉政工作的意见和建议。

              

会议期间,县局(分公司)领导班子成员听取机关各部门及各烟叶站负责人对2018年党风廉政建设工作开展情况汇报。会上,与会人员各抒己见,结合工作实际,提出切实有效的意见建议,为2019年党风廉政建设工作开展提出了新思路。

在认真听取与会人员的发言后,纪检委员李红生提出四点要求:一是要重视个人学习,增强学习的主观能动性,充分利用好闲暇时间开展学习。二是要加强日常党风廉政建设工作的开展,结合本部门工作特点,进行重点提醒。三是要加强警示教育,对职工和临时人员的党风廉政教育都需开展,增加形式,提高参与度。四是要营造良好的党风廉政建设氛围,不断增强个人廉洁自律意识。

                                                                               (易门分公司  宋梦娇)


相关文章:

通海县局开展中秋国庆节前廉政谈话提醒

通海县局开展烟叶收购廉政教育提醒

红塔区局(分公司)对烟叶收购人员进行廉政教育培训

峨山县局组织开展烟叶收购规范管理廉政谈话提醒