您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市委专项审计市局党委党费收支管理情况

发布时间:2018-10-29 来源: 浏览次数:

为进一步提高党费收支管理工作水平,1026日,玉溪市委组织部委托市审计局,首次对玉溪市局党委党费收支管理情况进行专项审计。

               

会上,玉溪市局党委副书记就全市烟草商业系统20161月至20189月的党费收支管理情况向市委审计组作了汇报。其中,重点汇报市局党委党费收支管理的主要做法。审计组认为,玉溪市局党委高度重视党费收支管理工作,严格落实中央、省委以及市委的相关制度要求,扎实做好党费收缴、党费使用、党费管理、财务报销等工作,以过硬过实的措施,确保党费收支严格规范、运行安全,广大党员群众满意度较高。

审计组就做好此次党费审计工作,提出要求:一是依法审计,严格审计程序,把握审计重点,全面提高审计质量;二是实事求是,客观公正,多沟通、多交流,虚心听取意见,多向市委组织部汇报,审慎形成审计结论;三是严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,玉溪市局要全程监督,力促党费审计工作取得实效。

玉溪市局党委表示,将主动接受市委审计组的审计,如实、全面、准确的提供相关资料,全方位、无条件地配合好审计组的工作,对审计发现的问题,提出的意见,要及时整改,确保党费收支管理工作规范到位。

                                                                                       (玉溪市局党建办)