您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市召开2018年涉烟案件联席会议

发布时间:2018-10-23 来源: 浏览次数:

1022日,玉溪市在市人民检察院召开了2018年涉烟案件联席会议。

会议传达了1016日全省打击涉烟违法犯罪工作电视电话会议精神,烟草专卖、公安、检察院、工商、法院分别通报了涉烟案件办理情况,分析了存在问题,针对涉烟案件办理过程中证据收集固定、程序规范、警力装备、业务培训等方面存在的问题进行了交流发言,并提出了意见和建议。

会议要求,下一步要认真贯彻落实全省打击涉烟违法犯罪工作电视电话会议精神,切实加强打击涉烟违法犯罪的责任感、保持高压态势,树立长期作战的思想,加强涉烟刑事打击和涉案人员惩处,加大打击制售假冒卷烟的力度,确保我市烟草产业持续稳定健康发展,努力开创我市打击涉烟违法犯罪工作新局面。

玉溪市人民检察院、市中级人民法院、市公安局、市工商局、市烟草专卖局及红塔区、江川区、峨山县烟草专卖局相关人员参加了会议。           

                          

                                                                               (玉溪市局专卖科)


相关文章:

玉溪市、红河州召开边界烟叶收购秩序联席会议

易门县局召开2018年上半年惩治和预防职务犯罪暨反腐败工作联席会议