您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红塔区局(分公司)举办烟叶烘烤技术员招聘培训会

发布时间:2018-07-09 来源: 浏览次数:

79日,红塔区局(分公司)举办2018年烟叶烘烤技术员招聘培训会,全区烟叶烘烤技术员、烟叶站技术员、合作社人员共150余人参加。

会上,合作社理事长宣读了烘烤技术员招聘考核管理办法,提出要抓好烘烤队伍建设、强化组织管理、提高烟叶烘烤质量、减工降本增加烟农种烟收益,全面提升烟叶烘烤总体水平。

区局(分公司)分管副经理提出要求:一是要统一思想、认清形势;二是要高度重视,抓好田间中后期管理,抓好平衡生产、病虫害防治、防灾减灾,适时封顶打杈,养好烟叶成熟度;三是要全力以赴,抓好烘烤工作,做实实操培训,科学烘烤,向烘烤要效益。

区局(分公司)还邀请市局(公司)首席烘烤师郑老师授课,就烟叶烤前准备、烟叶成熟采收、K326品种烘烤特性、编烟装烟、烘烤技术、特殊烟叶烘烤等要点进行了详细的讲解。

最后,对参培人员进行培训知识测试。通过学习培训,使学员切实掌握烟叶烘烤技术要点,有助于建立一支技术精湛、责任心强的烘烤队伍,为全区烟叶提质增效打下了坚实的基础。

                                  

                                                (红塔区分公司  史明惠)