您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪市局党委召开第二次中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-07-09 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

74日至6日,玉溪市局党委召开第二次中心组学习(扩大)会议,贯彻落实党的十九大精神,学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,传达学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和国家局党组贯彻落实的意见精神。会议邀请云南省委宣讲团刘轶飚、云南省委党校张德寿两名同志作专题讲座。

       

会议指出,全市烟草商业深入学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,要准确把握三个要点,即马克思主义在中国特色社会主义新时代依然闪烁着真理的光芒,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国化的马克思主义,坚定地用马克思主义的立场观点方法武装头脑、指导实践。

会议强调,全市烟草商业要深刻认识《意见》的重大意义,认真贯彻落实国家局通知要求,全面准确把握好《意见》的指向意义,全面准确把握好《意见》的破题意义,深入贯彻落实《意见》核心要求。

会议要求,全市烟草商业要以新时代新担当新作为推动玉溪烟草商业再创辉煌,抓好以下工作:一是对党忠诚,抓牢政治建设这一根本;二是攻坚克难,抓紧重大项目这一关键;三是咬紧目标,抓实完成两烟生产经营任务这一基础;四是担当作为,抓严党员领导干部这一少数。

会议组织学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等材料。

                                                                                        (玉溪市局党建办公室)


相关文章:

玉溪市局党委召开2018年第一次中心组学习(扩大)会议