您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

新平县召开2018年烟叶生产中后期管理工作会

发布时间:2018-07-08 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

76日,新平县召开2018年烟叶生产中后期管理封顶打杈及烘烤工作会议,会议由副县长刀文高主持,县委副书记王华出席会议并作重要讲话。县委县政府、县纪委监察委、各种烟乡镇(街道)、县烟办、县烟草分公司等相关单位负责人共70余人参会。

第一阶段,县烟草分公司组织参会人员前往平甸乡宁河村现场观摩烟叶商品化烘烤及封顶打杈技术规程。第二阶段,全体参会人员回到县烟草分公司召开会议。会上,县委常委、县纪委书记、县监察委主任坝汝明通报了烤烟生产工作纪律作风监督检查“回头看”情况;县气象局和县烟草分公司安排了相关工作;平甸乡对烟叶商品化烘烤经验进行了交流;县委副书记王华在最后作重要指示。

王华强调,当前的烟叶生产工作一是要严字当头,要深刻认识整改存在问题的紧迫性和重要性;二是要突出重点,积极整改当前烤烟生产中存在的问题;三是要各司其职,确保烤烟生产各项转段措施责任得到落实。

(新平县分公司  肖钰姗)