您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

新平县召开中耕管理紧急工作会

发布时间:2018-06-12 来源: 浏览次数:

  6月9日,新平县召开中耕管理紧急工作会。各乡镇分管领导,县烟办和县局(分公司)负责人参会,副县长刀文高出席会议并讲话。

  会上,各乡镇分管领导首先汇报了落实5月21日全县烤烟中耕管理工作会议精神的情况及下一步工作打算,县局(分公司)主要负责人传达了6月8日全市烤烟中耕管理紧急工作会议精神和当前我县中耕管理工作相关安排。

  副县长刀文高做会议总结并强调,新平县要打赢、打好今年烤烟生产工作翻身仗,一方面要正视问题,立行立改;另一方面要解决好水肥跟进不及时、田间病虫害严重和中耕管理严重滞后等问题。刀文高要求,贯彻落实工作要求不能仅停留在传达层面,要真正落实在田间地头,下一步各相关单位要列出问题清单,对照清单按时、按质逐条整改,严格督查整改成效。

  (新平县分公司  肖钰姗)