您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

峨山县局开展烟叶种植收购合同签订情况专项检查

发布时间:2018-06-08 来源: 浏览次数:

    为进一步规范合同管理流程,督促峨山县局(分公司)各烟叶工作站认真履责,落实好二十条严禁要求,充分发挥合同在计划分解落实、生产组织中的主线作用和规范保障作用。县局(分公司)抽调烟叶生产、监察、专卖监管等部门工作人员组成检查组,分别于530日、31日、64日、5日,对6个烟站的烟叶种植收购合同签订管理情况开展专项检查。

    检查组采取查阅烟站相关资料、核实生产数据,走访烟农等方式,对20亩以上种烟户的实栽面积进行了核实。对乡(镇)村组干部、合作社技术员等的合同签订及烤烟种植情况、调整后新增户的合同签订及烤烟种植情况、合同签订管理规范工作开展情况进行了检查。
    通过检查,进一步规范了烟叶种植收购合同管理流程,为烟叶种植各项工作的开展提供了保障。
 
                                                                                               
(峨山县局 温情勤)