您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红塔区主要领导调研当前烟叶工作

发布时间:2018-06-08 来源: 浏览次数:

    6月6日,市委常委、红塔区区委书记张小良,区人大副主任、政协副主席,以及红塔区农、林、水等相关部门人员一行到小石乡调研红塔区当前烟叶生产工作。

 

  (市委常委、红塔区区委书记张小良(右二)调研小石乡烟叶生产工作)

    调研组一行先后深入小石桥玉苗村委会、响水村委会实地查看区、乡两级示范样板田间烟株长势及中耕管理情况,对当前烟叶工作的推进情况给予了充分肯定,强调要珍惜当前来之不易的工作成果,并对下一步抓好烟叶工作提出要求:一要继续巩固提升工作方式方法,夯实前期烟叶工作基础;二要认真抓好下一步查苗排队分类管理,确保田间烟株长势平衡;三要认真做好病虫害防治工作,降低烟叶受害损失;四要高度重视防灾减灾工作,特别是防洪排涝工作,有效预防灾害风险。

  (红塔区分公司 杨春)