您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

市局党委严格督导党支部开好专题组织生活会

发布时间:2018-06-08 来源: 浏览次数:

    围绕省局(公司)党组关于开展“坚决消除余云东案件恶劣影响”专题组织生活会的主题要求和方法步骤,市局11个党支部于6月7日前全部召开专题组织生活会,党员领导干部严格落实双重组织生活制度并撰写提交心得体会,坚持“全过程”严实,党员“全覆盖”参会,督导组“全方位”督导。

   为确保会议质量和实效,市局党委会专题研究,精心安排部署,抽派党建办、纪检监察科人员组成督导组,实行全程跟进督导,把好程序关、方法关、质量关,杜绝赶进度、走过场现象。会前,督查党支部是否在党员大会上原原本本学习警示教育材料,引导党员提高思想认识,认真总结反思;会中,督导组实地参加支部专题组织生活会,督促党员深刻汲取余云东案件的惨痛教训,从党性观念、组织观念、纪律观念、道德观念深入查找存在问题,严肃认真开展批评和自我批评;会后,各党支部根据查找问题,结合工作实际完善制度规定,主动接受党员、群众监督,确保整改实效,建立长效机制。参会党员对存在问题作出整改承诺,一致表示,将牢固树立“四个意识”,进一步增强政治意识和纪律规矩意识,站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力、筑牢思想防线、提高自身免疫力,坚决消除余云东案件恶劣影响,以身作则、身体力行,凝心聚力营造全市烟草商业遵规守纪廉洁从业风清气正的政治生态环境和良好发展氛围。 

(市局党建办)