您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

新平县分公司传达贯彻李光林局长到玉溪调研讲话精神

发布时间:2018-03-13 来源:玉溪市烟草专卖局 浏览次数:

312日,新平县分公司召开传达贯彻省局李光林局长调研讲话精神专题会议,分公司全体干部职工参会。分公司经理刘迎中传达了省局(公司)局长李光林36日在玉溪调研座谈会上的重要讲话精神。李光林在座谈会上指出,当前云南省烟草的发展正面临“五大压力”,但同时要看到卷烟消费结构提升带来的优质原料需求增长趋势,要把工作重点放在提升烟叶内在品质上来,努力实现高质量发展,统筹谋划好三项工作:一是积极推进烟叶生产转型升级;二是积极推进卷烟营销创新发展;三是积极推进诸如雪茄烟和低温燃烧烟这类新型烟草制品的研发。会上同时传达学习了市委书记罗应光和副书记保明顺的讲话精神。

刘迎中经理结合分公司发展实际,就如何贯彻落实好李局长调研讲话精神对全体干部职工提出三点要求:一是要深刻领会,提高认识。明确玉溪烟草,乃至新平烟草发展的方向与趋势;二是要认清形势,理清思路。进一步明确如何围绕烤烟生产、卷烟销售、专卖管理三大主业提质增效;三是要找准方向,主动作为。充分了解市委市政府对烟草的支持与期望,不负众望,再创佳绩。(新平县分公司  肖钰姗)